コメント
いのこ
アドバイスじゃなくて申し訳ないのですが、娘も同じです😂
やっとうつ伏せで遊べる時間が増えたのですが、おもちゃでつってやっとその場で回転するようになって、でも前には進めないようでお尻をあげては後ろに下がっていきます💦
いのこ
アドバイスじゃなくて申し訳ないのですが、娘も同じです😂
やっとうつ伏せで遊べる時間が増えたのですが、おもちゃでつってやっとその場で回転するようになって、でも前には進めないようでお尻をあげては後ろに下がっていきます💦
「おすわり」に関する質問
生後8ヶ月。 これができていれば大丈夫っていうものはありますか? 体の発達は上の歯4本、下の歯2本生えました。 ハイハイ、つかまりたち、つたえあるき、おすわりができ、少し成長が早いのかなと不安になります。 喃語は…
赤ちゃんと温泉に行ったことのある方、教えてください! まだおすわりが安定してませんが、帰省の時に旦那の実家に泊まれないので宿に泊まります。 部屋はユニットバスで狭いので、大浴場を使ってくださいね!ベビーバス…
生後9ヶ月半になる息子、3ヶ月近くずり這い(バタフライ型)で今だにハイハイが出来ません。 たまーに、ハイハイで3、4歩歩けてもすぐずり這いに戻ってしまいます。 つかまり立ちをして少しなら伝い歩きも出来ます。 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
コメントありがとうございます!
全く同じです!!見ているこっちがもどかしくなるような😅
蹴りはするんですけど上手く床を蹴れないんですよねぇ…早く前に進む姿見たいですよね😂