子育て・グッズ 母乳を欲しがらなくなり、右脇の下にしこりができて痛む。乳腺炎かどうか分からず、治療法や受診先について相談。 母乳を欲しがらなくなり、一昨日の寝る前が最後の授乳でした。 今日の朝、右脇の下辺りにしこりが出来て触ったり腕をあげたりすると痛みます。 他の箇所も固くはないのですが、押すと痛いです。 これが乳腺炎なのでしょうか? 乳腺炎になったり、自分で搾った事がないので対処法が分かりません。 皆さんはどうやったら治りましたか? また、病院に行くなら産婦人科なのか母乳外来なのか…何処に行けばいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 病院 授乳 産婦人科 母乳外来 おはぎ好き(5歳0ヶ月, 6歳) コメント RA 友達も同じような症状で見てもらったら 副乳ができてるといわれたみたいです! 答えになってなくてすみません( ;ᯅ; ) 4月1日 おはぎ好き コメントありがとうございます。 副乳ですか!? ちょっと調べてみます! もしそれができてるなら病院に行ってみようかと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ好き
コメントありがとうございます。
副乳ですか!?
ちょっと調べてみます!
もしそれができてるなら病院に行ってみようかと思います!