子育て・グッズ 旦那が帰ってくるのが遅くいつも一人でベビーバスで入れてるのですがも… 旦那が帰ってくるのが遅くいつも一人で ベビーバスで入れてるのですがもう狭くなってきたし 腕も痛いので普通のお風呂でやりたいのですが 一人入れてる時もう一人の子はどうすれば良いですか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 旦那 お風呂 ベビーバス 双子ママ(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お風呂の前でタオルでくるんで寝てもらってました😅 洗ったらスイマーバで湯船です😊 4月1日 双子ママ スイマーバ持ってないんですよね😭 4月1日 退会ユーザー 西松屋などに売ってるお風呂椅子とかも使ってましたよ😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
スイマーバ持ってないんですよね😭
退会ユーザー
西松屋などに売ってるお風呂椅子とかも使ってましたよ😊