※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきぽち
お出かけ

ゴールデンウィークに1泊で横浜行くんですが当日は新横浜国際ホテルを…

ゴールデンウィークに1泊で横浜行くんですが当日は新横浜国際ホテルを取りました。
新横浜国際ホテル周辺で夜おススメのご飯屋さん知っていたら教えてください😫💦
当日のお昼や次の日などはもう予定が組めたのですが、当日ホテルに着いてから、その日の夕飯だけがどこで食べるか決まっていません。
ホテルから歩いていける距離で、2歳児がいても安心なご飯屋さん教えてください。
ジャンルは問いません、お酒を飲む場所でもなんでもいいです☺️
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ちま

行ったことないですが、新横浜で調べたとき、笑笑の新横浜駅前店がキッズスペースあるとのことでした。チェーン店ですが💦
あとは富士火災ビルの三間堂が個室でちょっとゆったりできそうでした。
どっちもホテルからは少し歩きます。
ホテル周辺にも飲み屋とかけっこうあるので、当日の気分でも大丈夫だと思いますよ。ラーメン博物館とかもありますし。

• ゆきぽち

ゆきぽち

情報ありがとうございます☺️
    ちょっと、ホテルからの距離を調べてみます

• 4月1日