♡りーたん♡
私もそんな感じでした✨
私はひたすらきれいとレモンかアセロラを飲んでました💦
食べたものは果物よく食べてましたよ😊
ふーこ
自分も同じ感じの日が続いてます😭
食べて思いっきり吐いてスッキリさせちゃう時のが多いかな💦
あとは、酸っぱいグミとかさくら大根とか梅干しとか食べて紛らわせてます☺️
くるみ
妊娠5週目から常にそんな状態です!特に、早朝と就寝前がとにかく吐くまではないけども気持ち悪いです😂左を下にして横向きで寝る事で少しムカつきの効果あるようで実践してますよ*早朝は喉までおえってくるんですけど吐くまではないです😂その時は、無糖の炭酸水を飲んで蒟蒻ゼリー食べると私は落ち着きます☺️ずっとこの感じだと段々憂鬱になってきますが、赤ちゃんが元気なことだと思うと頑張って耐えることが出来ています😊
はのん
私も6周からそんな感じです!
吐き気があり、常に気持ち悪いですが
吐くまでなくて…😢
軽いのかなと思いながら
初めての事ですし慣れませんよね😫
気持ち悪いなと思った時は
みかん、いちご、りんごなど
果物を食べたり
私は何故かせんべいと相性が
良いみたいで、せんべいを
食べてます😂✨
ただ、食べても気持ち悪さが
なくならない時の方が
多いです😭😭😭
まぁ
私もあります😅
5週目くらいから今また来てますね……
わたしの場合はお腹がすいて胃が気持ち悪くなる食べづわりというやつなので、好きな物食べてますね🐰
喉がスッキリしない時は炭酸飲むとか、フルーツ食べたりとか色々試して見て合うもの食べてます☺
つわりはいつか終わると信じて赤ちゃんのために頑張りましょ🐣
わかな
今まさにそれです!えづきもしないから多分軽い方なんですけどもう一回吐いたら止まらなくなりそうな予感!
意外とご飯以外の炭水化物いけるので落ち着いてるときはフレンチトーストとかパスタとか食べてます。
ヤバイときはぶどうとオレンジジュース、アイスの実、ヨーグルトです。
食べて吐いちゃうならどうにもならないけど食べれるならタイミングを見て食べないとです!
らむ
私も同じです ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ずっと胃もたれしてるような
吐くまではいかないけれど
なんだか気持ち悪いような .. ˃ ˂
比較的、お腹がすいてる方が辛いので
蒟蒻ゼリーや、ちっちゃいお菓子食べたり
スープなどをこまめに飲んだりしてます!
コメント