妊娠・出産 5月末に2人目を出産予定で、半袖のパジャマを探しています。GUで見たが、綿の半袖がなかった。5月に増えるかわからない。2千円以下のお店を教えてください。 5月末に2人目を出産予定です。 今、入院中の自分のパジャマを探しているのですが、 半袖で良いですよね? 一応病院に薄手長袖の羽織るものはあります。 GUがいいと聞いたので見に行ったんですが、 前開きの丈が長い半袖のパジャマがサテン生地しか売ってなく…出来れば綿がいいのですが、5月になったらもう少し半袖の種類増えますかね? 2千円くらいまでで売ってるいい店があれば教えてください♫ 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 病院 パジャマ 出産 2人目 GU ぽん コメント ☪* 今あるかわかんないのですが、私が去年8月に出産した時の準備で、赤ちゃん本舗でセールしてて、2000円まで安くなってるものを買いました😭 4月1日 ぽん ご返答ありがとうございます。 セールやってたらいいな。。 近所に赤ちゃん本舗あるので見に行ってみます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ご返答ありがとうございます。
セールやってたらいいな。。
近所に赤ちゃん本舗あるので見に行ってみます!