※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7月の出産まで毎日が退屈すぎて何しようかな〜。皆さんなら何されますか…

7月の出産まで毎日が退屈すぎて
何しようかな〜。
皆さんなら何されますか?🫩🫩🫩
旦那は土日休みなので、平日がとっても長い🥲

パン、お菓子を作りたいのですがオーブンの特性がなかなか掴めなくて焦げたり、中が生焼けになったりで挫折気味です😂😂😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私はお金の勉強したり、断捨離して家の中をスッキリさせたり、外食に行ったり、子供が産まれたら出来ない事してました☺️
何が出来なくなるかな?って考えたら死ぬほどやりたい事出てきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断捨離はもうとっくにしてしまって粗大ゴミ捨てまくりました😂😂
    お金の勉強とは良ければ何されたか教えて欲しいです✨

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断捨離済みでしたか😂
    私はお金の運用などについてと、FPの資格の勉強もしました🙌🏻

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!昔のプレステとか引っ張り出してきてゲームもやりました😂

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりFPですよね😭😭頭がバカなのでできるのかなと思い見て見ぬ振りをしてます😂😂😂
    私もあつ森引っ張って魚でも釣ってこようかな…🐟笑
    4ヶ月あつ森とFPの勉強と映画でしのぎたいところですww

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もアホなので😂資格取るつもりは無く、あくまで家庭で役に立つ知識のみ勉強しました😅
    私の友達はドラクエシリーズ全制覇してましたよ🥰笑
    私も今三人目で悪阻中です🫩早くそちらのステージに行きたいです🥹

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやぁぁぁぁそんなことないですよ🥲やろうと本を見たりするだけではなまるです🥳🫶🫶
    もう本当にシリーズ制覇できるぐらい暇ですもん家にいるのが🫩🫩笑
    おめでとうございます🎉
    私も全然悪阻が治らなくて仕事に行けなくて産休まで休むので、2人で乗り切りましょうね🥹何事もなく赤ちゃんが生まれてきますように🙏

• 25分前
0522

興味がなかった読書に挑戦したり
編み物、部屋の模様替え、セルフマツエク、セルフネイル、サブスクでドラマ映画を観まくったり、お菓子作り、パン作り、昼寝をしてました😊
産休に入ったのが36週で出産までの1ヶ月ホントに長かく感じました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

編み物分かります!!!!!!
    編んでるはずか何故かリボンになってて
    挫折しました😅😅ww
    36週までお疲れ様でした😭❤️❤️
    手先が器用で羨ましいです🥲🥲
    ドラマ映画って一瞬で夜になってますよね笑

• 50分前
ままり

懐かしいですが、同じくでした😂
うちの場合旦那が泊まり勤務で、ほんとに時間を持て余しました(笑)

一人の方が行きやすい静かなカフェや、思い切って遠出もしましたが
体調微妙な日は家で映画とかゲームもしてました(笑)
家でゆっくり熱中時間も、産後は1ミリも取れないのでオススメです🥹

うちもオーブンの調子悪くて、トースターでスコーンや炊飯器でケーキを作ったりしました☺️
離乳食で必要なので、ブレンダー買うのもおすすめです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間を持て余しすぎるのと悪阻が治らなくて遠出ができなくて😭😭
    でも家にいると暇すぎてなんてやっぱり映画とかですよね🥹🙏
    オーブンが小さくて熱がすぐ入ってしまうのか焦げてもう諦めましたwwwww
    炊飯器調理!!素晴らしいです!何か健康に良さそうなお菓子とか調べてみます🔍

• 48分前
  • ままり

ままり

同じく悪阻酷かったので気持ち分かります😭
    フライパンでもできるケーキ系もあるので、ぜひ検索に追加で🥹

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう悪阻なんてこの世から消えて欲しいと思うぐらいの辛さですよね!!!!
    本当に11wの時点で2人目無理ってずっと言ってます笑
    最近お菓子食べ過ぎなのでなんかキャロットケーキとか米粉系のもの調べてみます😭😭😭

• 24分前