産婦人科・小児科 息子の左足の親指が赤く腫れてる感じがします!1週間前に爪が割れてたか… 息子の左足の親指が赤く腫れてる感じがします! 1週間前に爪が割れてたからそこから菌が入ったのかなー?! 病院かかるべきか、様子見でも大丈夫ですかねー? 今お昼寝してて足の裏側しか取れなかったんですけど親指が赤い!! 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 病院 お昼寝 親 夫 息子 ミー(7歳) コメント あかり 裏だけだと赤いことはあるので どうにか表撮れないですかねー? 4月1日 ミー 起きてきたのでなんとか撮りました! わかりますかねー? 4月1日 あかり もともとぷっくりした親指ですね! 左右比べてあまりにも違うようであれば私なら一度病院行きます。 爪の横の傷は治りかけか治ってるように見えるので表面上は問題なさそうにみえますね😅 4月1日 ミー そうなんです! もともとぷくぷくなんですよ笑笑 ありがとうございます! 少し様子見てみます😄 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
起きてきたのでなんとか撮りました!
わかりますかねー?
あかり
もともとぷっくりした親指ですね!
左右比べてあまりにも違うようであれば私なら一度病院行きます。
爪の横の傷は治りかけか治ってるように見えるので表面上は問題なさそうにみえますね😅
ミー
そうなんです!
もともとぷくぷくなんですよ笑笑
ありがとうございます!
少し様子見てみます😄