子育て・グッズ 【離乳食について】9ヶ月の娘がいます。まだ2回食でBFに頼りっきりなん… 【離乳食について】 9ヶ月の娘がいます。 まだ2回食でBFに頼りっきりなんですが、9ヶ月からのBFを食べさせるのに初めての食材が入ってる場合は小さじ1からあげますか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 離乳食 食材 のん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント こだ 7大アレルゲンの食品以外は気にしてないです😅 反応出たら病院にベビーフードのパウチ持っていけばいいか!って適当になっちゃってます(笑) 4月1日 のん コメントありがとうございます。 1食分食べてるってことですよね❔ 4月1日 こだ 一食分全部あげちゃいます! 2.3種類食べた事ないもの入ってたら一気に食べられる食材増えてラッキーじゃん!って思うようにしてます(笑) 4月1日 のん そうなんですね。 一気に食材増えるのはラッキーですよね(笑) 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます。
1食分食べてるってことですよね❔
こだ
一食分全部あげちゃいます!
2.3種類食べた事ないもの入ってたら一気に食べられる食材増えてラッキーじゃん!って思うようにしてます(笑)
のん
そうなんですね。
一気に食材増えるのはラッキーですよね(笑)