子育て・グッズ 今週ディズニーランド行くことになったのですが、イベントと重なった為… 今週ディズニーランド行くことになったのですが、イベントと重なった為混雑するそうで前日の夜出発して駐車場前で前泊することになりました(^◇^;) それで娘をチャイルドシートでずっと寝かせるのは良くないですか?ワゴン車で大人4人乗るのですが。。。 チャイルドシートで朝まで寝かせた方いらっしゃったらどうだったか教えていただきたいです。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 2 チャイルドシート イベント 車 ディズニーランド おみ(7歳) コメント 🌈 さすがに朝までチャイルドシートはかわいそうかなーと思います。寝にくそうだし、、 4月1日 おみ ありがとうございます😊 そうですよね泣 布団敷いて寝れるように工夫してみます!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
ありがとうございます😊
そうですよね泣
布団敷いて寝れるように工夫してみます!!