コメント
りゅうしんママ
収まったというか、はじめから吐き気とかはほとんどなかったです~。
退会ユーザー
いま11週ですが、7週頃がピークで10週前にはよくなりました~!つわりがぶり返さないことを願うばかりです( ;⌄; )
-
クローバー
ありがとうございます😊
- 4月1日
りゅうしんママ
収まったというか、はじめから吐き気とかはほとんどなかったです~。
退会ユーザー
いま11週ですが、7週頃がピークで10週前にはよくなりました~!つわりがぶり返さないことを願うばかりです( ;⌄; )
クローバー
ありがとうございます😊
「つわり」に関する質問
つわりが苦しくて苦しくて 心が折れそう、、、 お腹空いても気持ち悪い 食べても気持ち悪い 食べたいのに食べれない 匂いで嗚咽 日に日に酷くなっていくつわりが本当に辛い。。 終わりが来ると分かっていてもまだまた…
つわりがひどいのと、旦那と喧嘩が多くストレスが溜まるので札幌の実家に里帰りしてます。 出産は東京なので東京に戻るのですが 何週で戻るのが体力的に良いと思いますか? これからどのくらいお腹大きくなるのか、体力な…
つわりがしんどくて心が折れそう。 5週くらいから始まって、どんどんしんどくなってきてる😭 あとどれだけ耐えればいいのか、ゴールが見えなくて、身体も精神的にも辛くなってきた… 年末年始ほぼ寝て過ごしてて、5日からの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クローバー
凄い❣️
ありがとうございます😊