ユズママ
赤ちゃん用の洗剤があればそれで洗濯した方がいいと思います*\(^o^)/*

( ̄^ ̄)ゞ
私はおもちゃは洗ったり洗濯したことないです( ̄▽ ̄;)汚れたらします

まま
ありがとうございます!
使い始めなので洗ってみます!
ユズママ
赤ちゃん用の洗剤があればそれで洗濯した方がいいと思います*\(^o^)/*
( ̄^ ̄)ゞ
私はおもちゃは洗ったり洗濯したことないです( ̄▽ ̄;)汚れたらします
まま
ありがとうございます!
使い始めなので洗ってみます!
「おもちゃ」に関する質問
息子が幼稚園に通っています。 1学期は環境になれる為クラスを2クラスに分けて生活をしていたのですが2学期なって分けていたクラスが合同になり、いる部屋もかわりました。 2学期なってから部屋が広くなりお友達も倍に…
お子さん1歳のころ、病院の待ち時間ギャーギャー騒ぐタイプだった方、どう落ち着かせてましたか... 呼ばれて先生のところに行ってからは落ち着くので、待ち時間が嫌みたいです... 上の子はここまで騒いでなかったような(…
公共の遊び場で、他の子が使っていたおもちゃを置いてどっかいってしまった時、どれくらい待ちますか? 昨日公共の遊び場に行った際、息子(3歳)がレゴで遊んでいたのですが隣にいた女の子のレゴの部品?が欲しかったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント