モルモル
退院した日から、掃除機は普通にやってました(;´_ゝ`)
布団はさすがに持ちませんでしたが、重たい物も結構持ってしまっていたような(笑)

ナツ吉
こんばんは(^o^)
退院してすぐに掃除して、ご飯の支度して~など普通に家事をしてました‼
布団も猫が居るので干してました(^o^;)
今のところは身体は普通です(^o^;)

退会ユーザー
面倒で何日かに一回クイックルワイパーして掃除機かけてます(´・_・`)
モルモル
退院した日から、掃除機は普通にやってました(;´_ゝ`)
布団はさすがに持ちませんでしたが、重たい物も結構持ってしまっていたような(笑)
ナツ吉
こんばんは(^o^)
退院してすぐに掃除して、ご飯の支度して~など普通に家事をしてました‼
布団も猫が居るので干してました(^o^;)
今のところは身体は普通です(^o^;)
退会ユーザー
面倒で何日かに一回クイックルワイパーして掃除機かけてます(´・_・`)
「家事」に関する質問
夫から、「もう少しで手が届かなかった、もう少しで上手くいく気がする」みたいなことを言われたのですが、そのもう少し届かないのが"私の協力がないから"らしいです。 「私が悪いってことなの?」ってきくと、そうではな…
胃腸風邪なったことある人いますか? 昨日めちゃくちゃ体調悪くて歩けなくなったので緊急で病院行って点滴してもらったのですが、家に帰って家事しているとまた気分悪くなり暫く横になってました。 これいつまで続くんで…
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント