子育て・グッズ 加古川市の保育園で途中入園した方への案内がまだ届いていないようです。保育園に連絡する必要があります。 加古川市 で今年度途中入園の保育園通った方! もう保育園からの案内ってさすがにきましたか??😅 うちまだなにもきてなくて… 保育園に連絡しないとですよね😅😅 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 保育園 加古川市 途中入園 あすか(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ma 私は10月からで受かりましたが まだ案内届いてません😊 4月1日 あすか 前もコメント頂いた方ですよね🥺💓 保育園に連絡とかいつしますか?? 4月1日 ma ほんとですか😂!! 上の子が行ってるところに 下の子が10月から途中入園の 予定なのでまた 8月くらいになったら 聞こかなと呑気に思ってました😂 4月1日 あすか なるほどなるほど〜🤔 用意するものとか分からないし どうしようって思ってて😅 4月1日 ma 保育園に電話したら 教えてくれると思います♩ 私も上の子の時受かったのがギリギリだったので案内来る前に電話しました👍🏻 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
前もコメント頂いた方ですよね🥺💓
保育園に連絡とかいつしますか??
ma
ほんとですか😂!!
上の子が行ってるところに
下の子が10月から途中入園の
予定なのでまた
8月くらいになったら
聞こかなと呑気に思ってました😂
あすか
なるほどなるほど〜🤔
用意するものとか分からないし
どうしようって思ってて😅
ma
保育園に電話したら
教えてくれると思います♩
私も上の子の時受かったのがギリギリだったので案内来る前に電話しました👍🏻