コメント
退会ユーザー
私は今日の午後から判定です!
緊張しすぎてます!
退会ユーザー
私は今日の午後から判定です!
緊張しすぎてます!
「妊活」に関する質問
⚠️排卵検査薬うつります。 排卵検査薬が陽性になりません💦 2人目妊活中で排卵検査薬を使って2周目になります。 生理周期は33〜35日で、生理予定日17日前(11/28)から排卵検査薬を使っているのですが陽性になりません。 …
2人目妊活いつから始めましたか? いつからにしましたか?? 私は不妊治療なので、早めに始めたいのですが 夫の給料は上がらないのに、 来月から家賃の高い場所に転勤になりました。 お金がきっと足りなくなりそうです… …
こんにちは。 体外受精をやっており、移植にて妊娠判定をいただきました。 しかし8週目で稽留流産となりました。 その翌日に手術を受け、子宮収縮剤で残りの内容物を出していくことになりました。 術後より1週間ごとに経…
妊活人気の質問ランキング
あやかっぴー
同じ日に移植でしたよね😊
いい結果であったことを祈ってます😣🙏
退会ユーザー
おはようございます。
今日はドキドキされてるんじゃないでしょうか?
昨日の私もそうでした。
私は昨日、陽性判定を頂きました。
あやかっぴーさんも良い判定を頂けること、心よりお祈りしております😌
あやかっぴー
ありがとうございます😊
私も無事に陽性判定を貰いました😭🙏
膣錠のせいか、ピンクのおりものが出てるのでまだまだ不安ですが、無事に育ってくれることを祈ります❣️
退会ユーザー
良かった❗良かった❗
私も嬉しいです😃💕
おめでとうございます😊💕
まだまだ不安はありますが、大切な大切な小さな命を大事にしましょうね😊