妊娠・出産 3月18日に生理が一日で終わってしまいました。その後生理が来ません。3… 3月18日に生理が一日で終わってしまいました。 その後生理が来ません。 3月排卵日前後に生で外出ししました。 検査薬1回目は陽性で2回目陰性だったのですが 妊娠の可能性はありますか?? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 外出 陰性 陽性 りこ(3歳5ヶ月) コメント Rie 2回目は陰性だったのですか?😣 4月1日 りこ 陰性でした🥺 4月1日 Rie 1回目は陽性でそのあと 陰性だったのなら 化学流産かもなので 遅れて生理来るかもですね💦 4月1日 りこ だといいです🥺 4月1日 Rie 妊娠希望なんですか? 4月1日 りこ まだ学生なので 希望じゃないです💧 4月1日 Rie だったらきちんと避妊 してくださいね😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
陰性でした🥺
Rie
1回目は陽性でそのあと
陰性だったのなら
化学流産かもなので
遅れて生理来るかもですね💦
りこ
だといいです🥺
Rie
妊娠希望なんですか?
りこ