コメント

退会ユーザー
水分補給もかねてゼラチンでゼリーを作る、純度の高いオリゴ糖を使うようになってから良くなりました😊
退会ユーザー
水分補給もかねてゼラチンでゼリーを作る、純度の高いオリゴ糖を使うようになってから良くなりました😊
「ヨーグルト」に関する質問
1歳半、離乳食を食べてくれません🥲 元々少食であまり食べない子だったのですが 一時期急に食べるようになり、ミルクも飲まなくなったのでこのまま卒乳かな〜なんて思っていたら最近また急に食べなくなりました🥲 バナナ、…
一歳半の娘が白米、トマトくらいしか自ら食べません。 頑張ってヨーグルト、バナナ、豆腐、味噌汁の汁はあげると食べてくれることもありますがそれ以外のおかずやパンも食べません。 ものすごく偏食だと思うのですが白米…
卵黄進めている最中は、豆乳やヨーグルト、タラやうどんなどはアレルギーチェックしない方が良いですよね? アレルギーなさそうな野菜はちょこちょこあげていますが、たんぱく質全然進まない...😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モナ
ありがとうございます😭💦
もしよければ、オリゴ糖なにを使っているか教えていただけませんか🙏
退会ユーザー
カイテキオリゴを使っています😊スーパーなどにある市販の物は純度が30~50%位なので、ネットで100%に近いものを買いました。
モナ
ありがとうございます😭✨
泣きながら踏ん張る娘が可哀想で、けど、色々試してもダメで、途方に暮れてました😅
カイテキオリゴ、試してみます!