※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
子育て・グッズ

寝返りできるようになると本当におむつ替え大変なんですね(笑)ウンチの時とくに(笑)

寝返りできるようになると本当におむつ替え大変なんですね(笑)ウンチの時とくに(笑)

コメント

ゆるうんちで動かれたら焦りますよね
おもちゃとか持てるなら気に入ったのもたせたりリモコンとかおしりふきを渡すとかなりおとなしくなります。

• も

ユルユルなんで本当焦ります。笑
    おもちゃ持たせて頑張ります( ´⚰︎` )💦

• 4月2日
yasumin

ほんと大変ですよ。間違えてテープタイプのオムツ買ったらもう大変…_:(´ཀ`」 ∠):

• も

うちはまだテープタイプが残ってるのでそれ使ってるんですが、テープ真っ直ぐ付けれなくて適当にペッて貼ってます(笑)( ;∀;)

• 4月2日
りー

戦いですよね😅💦
テレビ(Eテレ)で気を紛らわせている内にやってしまったりしています✨
ハイハイ出来るようになるとさらに逃げ回ります😓💦💦

• も

そうですよね!寝返りでこんなにヒーヒー言ってたら駄目ですね(T-T)笑
    気が紛れる物を周りに集めてオムツ替えます!笑

• 4月2日
にこ

大変ですよね😅
拭き取るまでが勝負ですよね笑い

• も

ほんっとに、笑
    拭き取るときにウンチが手につく率が高くて参ってます(笑)

• 4月2日
たまこま

雄叫びながら変えてます(笑)
まって!まって!うおおおおお!😭て

• も

私も叫んでます!笑
    まってまって!!って言ったらそれが面白かったのか、動きまくってさっき凄いことになりました。笑

• 4月2日
ひろドン

本当大変です!
音が鳴るおもちゃとか持たせて気をそらします。

• も

おもちゃあんまり買ってなかったんですが、週末に音の鳴る物買いに行きます!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3(笑)

• 4月2日