ミルクティ-love
週5旦那のお弁当もあります!
ままガール
義両親もいるということは6人!
お酒は飲まれますか?
最低でも8万くらいはかかると思います💦
-
ミルクティ-love
お酒は義両親は飲みますが自分達で買ってきます!
6人だと結構しますよね💦月3万6千しか貰えなくて…💦足りないって言ってもわかってもらえません😭😭- 4月2日
ミルクティ-love
週5旦那のお弁当もあります!
ままガール
義両親もいるということは6人!
お酒は飲まれますか?
最低でも8万くらいはかかると思います💦
ミルクティ-love
お酒は義両親は飲みますが自分達で買ってきます!
6人だと結構しますよね💦月3万6千しか貰えなくて…💦足りないって言ってもわかってもらえません😭😭
「義両親」に関する質問
リアルな話が聞きたいです。 義両親の老後の面倒は嫁が見るもの!っていうのは時代錯誤な話だと思ってたのですが 実際のところ、やっぱり嫁が見る事になるパターンが多いのでしょうか? 義両親に娘がいないと特に。 知り…
お正月早々に愚痴です😂 先月帰省時、実母から来年3月で3歳になる娘の誕生日について「3歳で七五三もあるから、誕生日プレゼントはあげないね。」と言われ、今回のお正月では「5歳になるまでお年玉はあげないから。」と言…
結婚して7年、夫も一度も会っていない夫側の親族の子供に夫が義両親伝手でお年玉渡しているのですが、、、 同じようなご家庭の方いらっしゃいますか?💦どうしていますか? 夫の親戚は皆近くに住んでいますが、この7年間一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント