ミルクティ-love
週5旦那のお弁当もあります!
ままガール
義両親もいるということは6人!
お酒は飲まれますか?
最低でも8万くらいはかかると思います💦
-
ミルクティ-love
お酒は義両親は飲みますが自分達で買ってきます!
6人だと結構しますよね💦月3万6千しか貰えなくて…💦足りないって言ってもわかってもらえません😭😭- 4月2日
ミルクティ-love
週5旦那のお弁当もあります!
ままガール
義両親もいるということは6人!
お酒は飲まれますか?
最低でも8万くらいはかかると思います💦
ミルクティ-love
お酒は義両親は飲みますが自分達で買ってきます!
6人だと結構しますよね💦月3万6千しか貰えなくて…💦足りないって言ってもわかってもらえません😭😭
「義両親」に関する質問
離婚した方 熟年離婚考えている方 良かったら教えてください🙇🏼♀️ 貯蓄どのくらい貯めましたか? 正社員で働き続けていますか? 子供が何歳の時に離婚しましたか? マイホーム売却はマイナスでしたか? 34歳 小学生と…
ご覧いただきありがとうございます。 今悩んでいること、困っていることがあるので、それぞれ番号つけてアドバイスやお答えいただけると嬉しいです😊 ①今住んでる所が義両親の家から30分以内、実家からは3時間の所です。 …
2人目について 私29、夫31で、2歳の子どもがいます。 両親、義両親とも遠方&共働きのため支援はありません。 前は子どもは2人欲しいなと漠然とおもっていましたが、最近1人でもいいかなと思い始めました。(夫は2人目熱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント