※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まことん
子育て・グッズ

バウンサーの購入を考えています。長く使えるものと数ヶ月しか使えないものがあり、布団以外に欲しいです。ご意見いただけますか?

バウンサーの購入を考えています。長く使えるものと数ヶ月しか使えないものがあり、、、いらないかな、、でもすこしでも役に立つなら布団以外に欲しいなーと購入を考えています。

ご使用されている方で、ご意見いただければと思っております✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

コメント

non1124

元保育士でバウンサーよく使ってました(*^^*)
わたしは長く使えそうなので
これを購入するつもりです♡

• まことん

まことん

コメントありがとうございます!!
    これすごいですね!
    ダイニングでも使えるようになるんだ( ↂ⃙⃙⃚⃛ ωↂ⃙⃙⃚⃛)
    参考になります!!ありがとうございます(●´ω`●)

• 2月25日
はるまきへい

ご飯作るときに台所に置いたり、お風呂待たせる間に乗らせたり、お友達が来た時にベッドじゃなくてバウンサーで、大人が座る目線と同じくらいにいさせたり、ご飯食べる時だったり…って感じでいろいろと活躍しましたよ。

• まことん

まことん

コメントありがとうございます(●´ω`●)お風呂の時とか、あやす時に役立つてご意見が多いですね。
    やっぱり買っちゃおうかなー🎶
    ちなみにどちらのをお使いですか?

• 2月25日
  • はるまきへい

はるまきへい

KATOJI(カトージ) NewYork・Baby  イージーリクライニングバウンサー

です。

• 2月25日
  • まことん

まことん

ありがとうございます!
    カトージは、聞いたことがありませんでした₍₍ ◟(∗˙ ꒵ ˙∗)◞ ₎₎調べてみます🎶

• 2月25日
紫千

リビングでのお昼寝、お風呂の時に私が洗うときに待ってもらう場所として使ってました(^^)
あると便利ですよ。

• まことん

まことん

コメントありがとうございます。
    やはりあると便利なんですね( ∩´ω`*∩)購入しようかなと思ってきました。
    ちなみに紫千さんは、どちらのものをお使いでしたか?

• 2月25日
  • 紫千

紫千

西松屋の一番安いものです(^^)

• 2月25日
  • まことん

まことん

ありがとうございます!探してみます🎶やはり値段もなるべく安いほうが洗濯手段に入ります( ∩´ω`*∩)

• 2月25日

生まれて5ヶ月ですが、フル回転です。
新生児の時は使ってませんでしたが、大きめの子なので抱っこしてられなくなり、ゆらゆら揺らして寝かせてます。
最近はバウンサーの足を固定して、離乳食を食べさせるのにも役立ってます。
うちは悩んだ末にニューヨークベイビーのやつです。

• まことん

まことん

コメントありがとうございます(●´ω`●)ニューヨークベイビーのやつも見てます!!
    色々似てて値段も似たり寄ったりで迷っているところでした❁
    すぐ使えなくなるみたいなコメントが多かったですが、そうでも無さそうですね( ∩´ω`*∩)床に寝かせると目を覚ますので、バウンサーがいいとかも聞きますし、購入したいなと思い始めました❁

• 2月25日
もり

バウンサー欲しかったんですが、母が産まれてすぐからその後も使えるようにとハイローチェアにしました!
手が離せない時とかにちょいっと押して揺らしておけばいい!と言われ、そうしようかな♡って思ってます。

• まことん

まことん

コメントありがとうございます₍₍ ◟(∗˙ ꒵ ˙∗)◞ ₎₎
    ハイローチェアと言うものがあるんですね!調べてみます🎶
    家事をしてる間など赤ちゃんが1人で居心地良いのがいいなーとは、考えてます。

• 2月25日
❇ハルジオン❇

ベビービョルンのバウンサーを生まれてスグ買いました✨
首が座らないうちはベビー枕をあててゆっくり揺らしてました🌟
揺らしてるとご機嫌なので揺らしながら食事してます🍴
月齢によって椅子の高さも調節できるので買って良かったです(o^∀^o)

• まことん

まことん

コメントありがとうございます(●´ω`●)
    ベビージョルンわたしも見てました!枕当てればすぐ使えるんですね⸜(´ ˘ `∗)⸝寝かけて抱っこをやめてベッドにおろすと起きるという事をよく聞くので、バウンサー探してたんです☺︎

あぁどうしようかな!!
    迷いますww

• 2月25日
  • ❇ハルジオン❇

❇ハルジオン❇

悩みますよね~💦
    私はベビービョルンのバウンサーとコンビの電動ハイロー両方悩んで悩んで結局どっちも買ってしまいましたー。笑
    バウンサーは物?メーカー?によって好き嫌いがあると聞いてお店で試しに乗せる手もありましたが私はなるべく外に出したくなかったので口コミをめっちゃ読んで悩んで少し高いけどベビービョルンのにしました(^ー^)
    結果毎日乗せてるので必需品です✨

• 2月25日
  • まことん

まことん

私もはじめベビービョルンのバウンサーしか知らなくてそれにしようと決めてたんですが、あとから色々検索するとあって迷ってますwww
    実際産まれてから、、、てなかなか難しそうですよね!
    だから、わたしも試しはなく、揃えときたいなという気分です❁
    私ももう少し口コミとか見てみます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

• 2月25日