妊娠・出産 ウテメリン錠剤を飲んでいて出産(経膣分娩)になった方いますか? ウテメリン錠剤を飲んでいて出産(経膣分娩)になった方いますか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 出産 経膣分娩 あちゃぴん(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント しん 義姉がそうでしたよ\( ⍢ )/ 私は早産で帝王切開なりましたが( ´⚰︎` ) 4月1日 あちゃぴん コメントありがとうございます。 必ずしも薬飲んでるからって出産にならないことはないんですね!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃぴん
コメントありがとうございます。
必ずしも薬飲んでるからって出産にならないことはないんですね!!