カエル
時間を短くして左右ともあげればいいと思いますよ😊
わたしも最初は同じ感じでした😭
あまり搾りすぎると新しい母乳が作られちゃうので圧が抜ける程度に搾ってみたらいいと思います🙌🏻
カエル
時間を短くして左右ともあげればいいと思いますよ😊
わたしも最初は同じ感じでした😭
あまり搾りすぎると新しい母乳が作られちゃうので圧が抜ける程度に搾ってみたらいいと思います🙌🏻
「おっぱい」に関する質問
2人目育児しんどいです。 4歳娘がいます、先日2人目を出産しました。 下の子は良く寝てくれる良い子ですが上の子ファーストが中々しんどいです。 抱っこしておっぱいをあげていると不機嫌になるし、極力いる時や夜中娘が…
赤ちゃんが泣き止まない!! みたいなストレスとか、赤ちゃんと居たくない!とか、 なんか、嫌になることまだ全くないんですが💦 いや、夜中に30分おきにぐずられておっぱいくわえてすぐねんねして、15分くらいそのままに…
子供にばぁばのおっぱい吸ったんだよーと言われ ドン引きしたんですけど お風呂入ってるときにしたらしくて それはばぁばに聞いたの?と聞いたら ばぁばに聞いていいよー!と言われたと言われました。 赤ちゃんの時から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント