コメント
なな
私も6w悪阻酷かったですが7wでなくなってあれ?と思ってたら8wでまた悪阻復活しました😂
赤ちゃん元気で産まれてきました👍
なな
私も6w悪阻酷かったですが7wでなくなってあれ?と思ってたら8wでまた悪阻復活しました😂
赤ちゃん元気で産まれてきました👍
「妊娠5週目」に関する質問
流産後の妊娠ですが、不安です。 9月に稽留流産をしました。そのご2回生理を見送って 今回妊娠することができました。 5週後半と思って受診しましたが、まだ4週6日でした。 前回は自分の生理との計算と2週間も違いま…
結婚して1年経ち、話し合って来月から本格的に不妊治療してみようと結論が出て、とりあえず1月までは何も気にせず飲む!なんでも食べよう!とほとんど毎日お酒を飲んでしまいました。 ですが今日、何となく胸の張りがお…
妊娠5週4日 排卵検査薬を使って排卵日を特定しているので週数のズレはないと思います。 今日のエコーで胎嚢を子宮内に確認できましたが大きさ4.5mmとかなり小さかったです。 前回、6週で流産しているのですがその際も5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
妊娠おめでとうございます😊💓
このまま悪阻落ち着いて無事に出産出来ますように🙏
サクラ
そーなんですね😭😭
突然体調良いので動揺です😭笑
きっとまた、いや、絶対悪阻復活しますよね、、😭
体調が良い今、たくさん娘と遊んであげようと思います😭💗