妊娠・出産 出産手当金についてです。出産予定日より1日早く出産した場合は産後休暇… 出産手当金についてです。 出産予定日より1日早く出産した場合は産後休暇も当初の予定より1日早くなりますよね? 出産手当金支給申請書の記入をしているのてすが、当初の出産予定日の日付から計算して産前産後休暇の欄を記入してしまい、実際の出産日は1日早いのですが、書き直す場合は訂正印など必要でしょうか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 出産手当金 出産予定日 産前産後休暇 申請 ままり コメント 退会ユーザー あった方がいいですよ😊 4月1日 ままり ありがとうございます! 退院して落ち着いたので、職場に書類を郵送しようとしてて、もし訂正印必要だったら、お互い面倒だろうなと思って😅 産後休暇を1日前の日付にすればいいですよね? 4月1日 退会ユーザー そーですね😊😊😊😊😊 4月1日 ままり ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
退院して落ち着いたので、職場に書類を郵送しようとしてて、もし訂正印必要だったら、お互い面倒だろうなと思って😅
産後休暇を1日前の日付にすればいいですよね?