サプリ・健康 息子がたまに、手を垂直に上にあげ歯を食いしばってプルプルします😱いま… 息子がたまに、手を垂直に上にあげ歯を食いしばってプルプルします😱いまも2秒くらいしてました!頻度は2〜3日に1回見るかなってかんじです 寝起きから15分くらいだったし、いまのも含めただの伸びだと思っていましたが(大人でも眠いとき、起きたとき、手をあげてウーンって伸びするように) てんかんの発作?症状なのかな?って急に心配になりました💦 強直間大発作?って言うらしいです😱 詳しいかたいたら教えて下さい😞 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 2 症状 息子 歯 てんかん ☻(8歳) コメント 雷注意 心配であれば動画を撮って小児科へ! 私も娘が頭を上下に振る動作が気になって同じように受診しましたが、大きな病院を紹介されました。 (結果なんにもなかったですが💦) 4月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント