コメント

ぴー
紙は消化されるとおもいます😊
娘も絵本とかチラシとか食べてよ😂

ゆき☆
うちの子もよくかじってました。ウンチに出てくるので、出てきた時は、なに?ってびっくりしました‼️

りん
うちの子も新聞手の届くとこに置いたゃってて食べちゃいました😅
体調も変わりないしそのうち出てくりはかなと思ってます
ぴー
紙は消化されるとおもいます😊
娘も絵本とかチラシとか食べてよ😂
ゆき☆
うちの子もよくかじってました。ウンチに出てくるので、出てきた時は、なに?ってびっくりしました‼️
りん
うちの子も新聞手の届くとこに置いたゃってて食べちゃいました😅
体調も変わりないしそのうち出てくりはかなと思ってます
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の娘がいます。 最近ミルクを1回100しか飲んでくれず、それ以外の飲み物もあげようと挑戦してますが嫌がってのまず、うんちもガッチガチの一粒が出るくらいなのをここ2週間続いてます。 ストローでもスプーンで…
生後7ヶ月半くらいでもうすぐ8ヶ月です。 ずり這いが出来ません! 上半身はしっかり上がっていて、回転はするのですが、前に進めません。 後ろ足が浮いてしまっているのですが、どう教えて良いかいまいちわかりません💦 首…
7ヶ月健診へ行くと栄養士さんに、離乳食中期、生後7ヶ月の果物はあげないで〜野菜だけにして!と言われて、今まで普通にバナナやらリンゴやらあげてたのでびっくりしました😨本にも普通にあげていいと書いてあったのであげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
食べてますよ、の脱字です😂
まっちー
返信ありがとうございます🙇
そうなんですね😂良かった〰️
腸で詰まっておおごとになつてしまうのかなとあせりました(;´д`)
なんでも口に入れたがるのでひやひやします😵
気をつけます。安心しました😊