※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
妊娠・出産

予定日からおしるしが続いており、陣痛が近いかもと言われ不安です。陣痛の兆候は軽い生理痛程度で、運動するか悩んでいます。自然に陣痛が来てほしいと思っています。

3/30が予定日で
予定日からおしるしがずっと続いています。
予定日に検診だったのですが、だいぶ下がってきてるから近日中に陣痛来るかもと言われ学年が変わる瀬戸際なのでソワソワしてます(^^;

お腹が張った時や胎動の強さが
軽い生理痛みたいでちょっと痛いな〜程度で
なかなか陣痛来る気配はないので
運動しようか、大人しくしていようか悩んでいます。
できれば自然に陣痛来て欲しいし、
明日以降に産まれて欲しいな〜とも(´・_・`)

みなさんならどうしますか?

コメント

それはソワソワですね!
私なら児童手当金を満額もらえる明日以降にに生まれて欲しいですので(笑)
今日は大人しくしときます!(笑)

• むぅ

むぅ

やはり大人しくして明日以降動いたりした方がいいんですね!今日は大人しくしておきます😂

• 4月1日
simba

わたしは4月後半が予定日なのですが、初期から切迫だったこともあり、3月には3週間ほど入院もしたりしたので学年が変わってしまう3月内に出産も有り得るかも😓って思ってました!

入院したので、体力向上も必要だと重って体を少しでも動かしたいところですが、
どうしても4月2日以降に産まれて来て欲しいので、明日までは退院してからも安静にしてます❗

なので、わたしなら
4月2日以降まで大人しくしています😌

• むぅ

むぅ

早く産まれるにしても4/2以降で学年の最初の方に産まれて欲しいですよね😌成長1年違うと大変だと聞くので(^^;
    私も今日は大人しくして、明日から体力作りで運動します!

• 4月1日
  • simba

simba

お互いもう少しで出産ですね✨😊
    やっとここまで来たぞって感じですね😢
    がんばりましょうね❗😆

• 4月1日
  • むぅ

むぅ

お互い安産で生まれますように!頑張りましょう🥺✨

• 4月1日

私も今日までは大人しくしてます😊笑あたしもそろそろ予定日なのでそわそわしてますが今日だけはまだまってほしいです笑

• むぅ

むぅ

やっぱりそうですよね😂予定日超過してるので、今日だけは待ってーとお腹に話しかけてます笑。

• 4月1日
e.

わたしの友達も予定日30日でしたが超過中です。
友達は産まれなかったら2日に入院らしいです。
もし、1日に生まれたら、2日にしてあげるって先生に言われたらしいですけど…
ここまで来たら2日がいーですよね!

• むぅ

むぅ

日付変えるなんてそんなことあるんですか😳
    私は5日までは様子見で、その日診察して今後の方針決めるみたいです🤔
    2日以降に産まれるといいですね!お友達さんも安産になりますよーに!

• 4月1日
  • e.

e.

今日も何事もなく1日終わりそうだと連絡がありました。笑
    むぅさんもそろそろ会えますね!!
    どうか安産で無事に産まれてきますように🙌

• 4月1日