産まれた時から母乳は結構出ていた方で、時間があくとすぐ張っていた程…
産まれた時から母乳は結構出ていた方で、
時間があくとすぐ張っていた程でした。
最近左右に差が出てきており、片方は張ってるけどもう片方は張っておらず、すぐ母乳が出なくなる状態です😭
沢山吸わせるようにしてるのですが、このような時はどすればいいのでしょうか?😢
- rin⭐︎str(2歳11ヶ月, 6歳)
産まれた時から母乳は結構出ていた方で、
時間があくとすぐ張っていた程でした。
最近左右に差が出てきており、片方は張ってるけどもう片方は張っておらず、すぐ母乳が出なくなる状態です😭
沢山吸わせるようにしてるのですが、このような時はどすればいいのでしょうか?😢
「母乳」に関する質問
ミルク卒業するべきですか?いつからしましたか? 現在11ヶ月でもう少しで1歳になります! 食にあまり興味なくミルクも別にという感じで混合でしたが母乳は卒業しました。 体重が平均の中の低めなので男の子なのもあり…
混合で、ミルクも母乳も十分飲ませてるのに数分したらすぐ欲しがります😢 吐くのが怖くて様子見ながら母乳あげてるのですが、直後でも欲しがる度におっぱい飲ませてて大丈夫なんでしょうか?😔 飲みながら寝て、おっぱい離…
今月1歳になる男の子がいます🚹 1週間前程からうんちの色が緑色です 離乳食もほとんど食べてくれずほぼ母乳なんですけど 様子見てたのですが緑色が続くようなら小児科へと書いてありこちらで聞いてみたいのですが、小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント