ココロ・悩み 、沖縄県浦添市の方教えてください!捨てる掃除機があります!燃えないご… 、 沖縄県浦添市の方教えてください! 捨てる掃除機があります!! 燃えないごみの袋に入ったら 燃えないごみで大丈夫ですか⁉️ それとも、有料の処理券を買って 出す感じですか?😥 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 夫 沖縄県 掃除機 浦添市 mjyf_ma🩷(生後7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ママリ 小型電化製品なので、燃えないゴミ袋に、 金属部分、プラスチックの部分、基盤等を取り外してそれぞれを分けて出してください。 4月1日 mjyf_ma🩷 ゆんさん、 取り外ししてやるんですね! そのまま 出そうとしてました😭 危ない、危ない!! 有難うございます!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjyf_ma🩷
ゆんさん、
取り外ししてやるんですね!
そのまま 出そうとしてました😭
危ない、危ない!!
有難うございます!!