コメント
nana
私も1年半タイミングをとってきました。きっとある日突然来てくれますよ(^_^)来てくれますように😄
nana
私も1年半タイミングをとってきました。きっとある日突然来てくれますよ(^_^)来てくれますように😄
「不妊治療」に関する質問
流産経験あって、その後第一子を出産された方へ 不妊治療し、私は2回初期流産の経験があります。性別も分からずでした。 その後、子を授かり今年2歳になります。 子供の寝顔を見ていて、ここまで大きくなってくれたこ…
32歳で友達がゼロになりました😂 中、高、専門と卒業後にそれぞれ1人ずつ卒業後も付き合いはありましたが上京やらで同じ関東内だけど2時間かかる距離もあって会わなくなりました。 唯一、地元に残ってた中学の友達は1年に…
不妊治療を始めました。 タイミング法をまずは行ってます。 卵胞チェックを6/30に予定してましたが排卵検査薬にて排卵をすでに確認してます。 30日は排卵後になると思うのですが、30日の予約キャンセルして高温期に一…
妊活人気の質問ランキング
ちい
1年半もタイミングされてたんですね!
妊娠おめでとうございます👶❤︎
わたしも次に続けるように頑張りますー
nana
ありがとうございます。リラックスですよ!私は精神的にも追い詰められて、もう本当にいいやって、主人と楽しもうと思えた頃でした。それときっかけとして、というか、良かったのかどうかわかりませんが卵管造影検査をしました。もうされてるかもしれませんが...。卵巣年齢やいろいろふまえた上で難しいかもしれないと言われてましたができました。あと、必ずしも"排卵日に合わせてタイミングをとる"ではないなと思いました。その月のリズムや、ストレス具合に左右されていたので、実際は排卵日というのも24時間病院で観察してもらえば確信できますが、普通の生活ではちょっと難しいなと思ったのが正直な感想です。私は今回の妊娠で、本当に妊娠すると思っていませんでした。排卵日を狙うのにも疲れていたし、気持ちは前向きではなかったし、毎月フライングに、毎回数分事に生理でないか気にしていました。何本検査薬使ったか。どうせできないだろうと、排卵日を無視しだして力が抜けた頃でした。きっと今頃ちいさんの所に行こっかな〜って思ってますよ。お体ご自愛ください。