コメント
nana
私も1年半タイミングをとってきました。きっとある日突然来てくれますよ(^_^)来てくれますように😄
nana
私も1年半タイミングをとってきました。きっとある日突然来てくれますよ(^_^)来てくれますように😄
「タイミング法」に関する質問
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
採卵する予定が今月は病院が休みに当たるため今回はタイミング法で頑張る予定です。 ただ旦那が40分ぐらい掛かるので遅漏だと思います😭 私も体力がなく痛いので、できればシリンジでと思うのですが旦那が嫌がります。 ロ…
【人工受精からの体外受精について】 アドバイス頂きたいです🙇♀️✨ 2人目不妊治療中で、タイミング法全然だめで、 今週期から人工受精にステップアップしましたが、 リセットきました🥲 息子との希望の年齢差と、自分の…
妊活人気の質問ランキング
ちい
1年半もタイミングされてたんですね!
妊娠おめでとうございます👶❤︎
わたしも次に続けるように頑張りますー
nana
ありがとうございます。リラックスですよ!私は精神的にも追い詰められて、もう本当にいいやって、主人と楽しもうと思えた頃でした。それときっかけとして、というか、良かったのかどうかわかりませんが卵管造影検査をしました。もうされてるかもしれませんが...。卵巣年齢やいろいろふまえた上で難しいかもしれないと言われてましたができました。あと、必ずしも"排卵日に合わせてタイミングをとる"ではないなと思いました。その月のリズムや、ストレス具合に左右されていたので、実際は排卵日というのも24時間病院で観察してもらえば確信できますが、普通の生活ではちょっと難しいなと思ったのが正直な感想です。私は今回の妊娠で、本当に妊娠すると思っていませんでした。排卵日を狙うのにも疲れていたし、気持ちは前向きではなかったし、毎月フライングに、毎回数分事に生理でないか気にしていました。何本検査薬使ったか。どうせできないだろうと、排卵日を無視しだして力が抜けた頃でした。きっと今頃ちいさんの所に行こっかな〜って思ってますよ。お体ご自愛ください。