子育て・グッズ 6時に授乳して、そのまままた寝て、次起きた時に、離乳食プラス授乳でも… 6時に授乳して、そのまままた寝て、次起きた時に、離乳食プラス授乳でも、胃に負担とかはないでしょうか🤔? 次起きた時は、お着替えや全身保湿や顔拭きなどをやってからの授乳になります👶 離乳食3日目になります😊✨ 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 離乳食 着替え 授乳 保湿 あす(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ぐるにゃー うちは毎日起きて着替えてすぐ離乳食ですが、そんな負担になってる様子もなく食べてます👍 色々してからならそれなりに時間もたつし、下痢や嘔吐もないし大丈夫かなーと思ってます。 4月1日 あす ありがとうございます😊 8時に起きて、8:40頃食べました✨ 母乳も今ゴクゴク飲んでいるので、大丈夫そうです👌 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
ありがとうございます😊
8時に起きて、8:40頃食べました✨
母乳も今ゴクゴク飲んでいるので、大丈夫そうです👌