コメント
ママリ
上の子が飲まない、食べないでした!
ご飯は1〜2口程度、ミルクは1日500前後でした😅
何しても食べなかったですが1人目ってこともあったし、体重も曲線1番下スレスレすぎてムキになって無理矢理あげたりしてましたが、今思えば本当に辞めればよかったと後悔してます。
そのせいでか食事大嫌いな子になってしまいました😅
ママリ
上の子が飲まない、食べないでした!
ご飯は1〜2口程度、ミルクは1日500前後でした😅
何しても食べなかったですが1人目ってこともあったし、体重も曲線1番下スレスレすぎてムキになって無理矢理あげたりしてましたが、今思えば本当に辞めればよかったと後悔してます。
そのせいでか食事大嫌いな子になってしまいました😅
「食べない」に関する質問
3歳 1人でご飯も食べない 着替えもできない トイレもできない 人見知りで母子分離もできない 癇癪起こす すぐ怒る やめろと言ったことをなん度も繰り返す こんなもんですか😩? なんか疲れてしまいました。
お返しをした方が良いか。 先日次男の療育園で親子遠足がありました。 その日は体調不良等で10組中4組しか参加がなく、私の手持ちのおやつが結構余ってたので、仲良しのママに多めにあげました。(そのママからも少しもら…
離乳食を全然食べない時って食後にミルクあげますか? それっていつまであげていいのでしょうか? もうすぐ11ヶ月ですがおかずとフルーツは食べるくせに主食だけいつも残します 今日は初めてフレンチトーストを出してみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食べなくても卒ミルクしましたか?ミルク減らしていいのかもわからなくて💦
ママリ
2歳までは一応あげてたって感じです😅本当食べなかったので。
はじめてのママリ
どのタイミングであげてましたか?
ママリ
10ヶ月だと4回あげてて、朝昼の離乳食後、おやつ、寝る前でした。