コメント
ママリ
上の子が飲まない、食べないでした!
ご飯は1〜2口程度、ミルクは1日500前後でした😅
何しても食べなかったですが1人目ってこともあったし、体重も曲線1番下スレスレすぎてムキになって無理矢理あげたりしてましたが、今思えば本当に辞めればよかったと後悔してます。
そのせいでか食事大嫌いな子になってしまいました😅
ママリ
上の子が飲まない、食べないでした!
ご飯は1〜2口程度、ミルクは1日500前後でした😅
何しても食べなかったですが1人目ってこともあったし、体重も曲線1番下スレスレすぎてムキになって無理矢理あげたりしてましたが、今思えば本当に辞めればよかったと後悔してます。
そのせいでか食事大嫌いな子になってしまいました😅
「食べない」に関する質問
お肉とかお魚をあまり食べないお子さんいる方 下の子(1歳6ヶ月)が肉や魚をほとんど食べません。口に入れてもべーっと吐き出します。 ご飯と野菜は食べるのでいいのですが、たんぱく質があまりとれてないなと。 お肉や…
9ヶ月になって娘が首を左右に振るようになって、離乳食が本当にあげにくい… あげても首を左右に振ったりブーってして飛ばしてくるし前はベビー用スプーンに少し山盛りにしないと食べなかったのに今じゃすり切りより少なく…
長女8歳、身長126cm、体重26.5キロなんですが、元々よく食べる子何ですが1.2ヶ月前から夜ご飯おかわり当たり前で良く食べてるのに寝る前になるとお腹空いたと言って何か食べないと寝れないそうで、明らかに体重が前より増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べなくても卒ミルクしましたか?ミルク減らしていいのかもわからなくて💦
ママリ
2歳までは一応あげてたって感じです😅本当食べなかったので。
はじめてのママリ🔰
どのタイミングであげてましたか?
ママリ
10ヶ月だと4回あげてて、朝昼の離乳食後、おやつ、寝る前でした。