※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊娠・出産

おしるしの後、お腹の張りとお尻の痛みがあり、陣痛の可能性がある。検診時に陣痛・入院バックを持っていくか、旦那さんと一緒に来るか悩んでいる。検診後に連絡するべきか不安。

何度も質問してすみません💦
昨日の朝おしるしがありました。
今日の夜中3時半頃にお腹の張りとお尻の痛みで目が覚めて、いま間隔はバラバラですが張りとお尻の痛みがやってきます。
今日はもともとお昼から検診を予定していたのですが、念のため 陣痛・入院バックは持っていった方がいいですかね?
あと旦那さんにも今日休みとって一緒に来てもらうか悩んでます😮💦
ただの前駆陣痛だったら会社に申し訳ないし…検診が終わってから旦那さんに連絡の方がいいですかね?😣
昨日のおしるしから色々と不安で…どうでもいいような質問してしまってすみません😭💦

コメント

ひまわり

持って行った方がいいと思います!
わたし、お尻痛くてでも、下痢と勘違いして普通に家で寝てたらおしるしきて病院について2時間で産まれちゃいました!笑

• ぴょん

ぴょん

ありがとうございます🙏
    2時間で出産!すごいですね😳✨
    病院行くまでは、陣痛と気づかないくらいの痛みでしたか?
    なにがあるか分からないので念の為バッグ持っていこうと思います🙆🙆

• 4月1日