妊娠・出産 富田産婦人科で帝王切開をされた方いますか?確認したいです。 福岡県朝倉市の富田産婦人科で帝王切開での出産をされた方いませんか?帝王切開はされていないような話を耳にしたのですが確認したくて質問させて貰いました🙇🏻♀️ 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 帝王切開 出産 福岡県 富田産婦人科 朝倉市 RIN(2歳2ヶ月, 8歳) コメント くまぷー 冨田産婦人科での出産はしたことないですが、今、検診でお世話になっています❗ 次の検診が9日なんですが、その日でよければ、確認してみましょうか? 4月1日 RIN わざわざありがとうございます🙇🏻♀️ 一人目が帝王切開だった事もあり不安になり…でもまだ二人目も出来てないのに病院に聞くのも何だかなぁと思いまして😭覚えていたらで結構ですのでお願いします🙇🏻♀️ 赤ちゃんスクスク育ちますように*★ 4月1日 くまぷー 了解です☺ ちなみに、一人目はどちらだったんですか? 4月1日 RIN ありがとうございます!🙇🏻♀️ 一人目は中央区の浜の町病院だったんです😀筑紫野から通ってたんですが、去年朝倉に引っ越して浜の町まで通うのは厳しそうだなぁと感じていまして😭😭 4月1日 くまぷー そうだったんですね☺ 来週、検診に行って、聞いてみますね❗ 4月1日 RIN 本当にご親切にありがとうございます❤️ 4月1日 くまぷー こんばんは☺ 今日、検診に行ったのですが、通常の帝王切開であれば、冨田産婦人科でも可能みたいですよ❗ 4月9日 RIN こんばんわ😀 私なんかの質問を覚えていて下さって本当にありがとうございます🙇🏻♀️ ハイリスクでなければやって頂けるんですね! くまぷーさんも順調でしたか? お身体気を付けて下さい☺️ 4月9日 くまぷー 母体や胎児に異常があった場合は難しいみたいですが、通常の帝王切開であれば、大丈夫みたいですよ☺ 私も、順調でした❗ 明日でやっと15週目なのに、今日の検診で99%女の子確定もらいました❤ 初めての女の子にドキドキワクワクです😆 4月9日 RIN ママリでも冨田さんは帝王切開無理っぽい事を書いている方がいらっしゃったりしたので、どうなのかなぁ?と思っていたんですが、本当に助かりました☺️ 赤ちゃん順調でよかった❤️ 15週で確定とは😍お子さん沢山で賑やかで羨ましいです🎵🎵 無理なさらず☺️ 4月10日 RIN 応援しています!!📣 4月10日 くまぷー ありがとうございます☺ 毎日、賑やかすぎるくらいです💧 でも、楽しいですね🎵 昨日、産院で聞いて大丈夫だったので、通常の帝王切開であれば、大丈夫だと思います❗ 4月10日 RIN 育児って大変な面もたくさんあるのに、楽しいと言えるくまぷーさん素敵です☺️👍🏻 近々わたしも冨田さんで子宮頚がん検査を受けなければ!と思いながら、育児に追われズルズル来てます😅 赤ちゃんスクスク育ちますように*★ 本当にありがとうございました! 4月12日 くまぷー そんなことないですよ💦 毎日、子供たちを怒ってばっかりだし、いろんなことに対して余裕はないし💧 でも、こんな私でも子供たちは、ママ大好き💕って言ってくれるので、それだけが私のパワーの源です☺ いつか、冨田さんでお会い出来るといいですね🎵 4月13日 RIN 私もホント怒ってばかりで最近では娘が私の怒り方をマネしだして気を付けないとなぁと‥😅笑。 育児って孤独を感じたり、子供に励まされたり、毎日大変ですが、お互い頑張りましょう!! 子供たちも妹が産まれるの楽しみで仕方ないでしょうね❤️ 冨田さんでいつかテレパシー送ります💃🏻笑 本当に感謝しています⋆⑅✩*॰ 4月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIN
わざわざありがとうございます🙇🏻♀️
一人目が帝王切開だった事もあり不安になり…でもまだ二人目も出来てないのに病院に聞くのも何だかなぁと思いまして😭覚えていたらで結構ですのでお願いします🙇🏻♀️
赤ちゃんスクスク育ちますように*★
くまぷー
了解です☺
ちなみに、一人目はどちらだったんですか?
RIN
ありがとうございます!🙇🏻♀️
一人目は中央区の浜の町病院だったんです😀筑紫野から通ってたんですが、去年朝倉に引っ越して浜の町まで通うのは厳しそうだなぁと感じていまして😭😭
くまぷー
そうだったんですね☺
来週、検診に行って、聞いてみますね❗
RIN
本当にご親切にありがとうございます❤️
くまぷー
こんばんは☺
今日、検診に行ったのですが、通常の帝王切開であれば、冨田産婦人科でも可能みたいですよ❗
RIN
こんばんわ😀
私なんかの質問を覚えていて下さって本当にありがとうございます🙇🏻♀️
ハイリスクでなければやって頂けるんですね!
くまぷーさんも順調でしたか?
お身体気を付けて下さい☺️
くまぷー
母体や胎児に異常があった場合は難しいみたいですが、通常の帝王切開であれば、大丈夫みたいですよ☺
私も、順調でした❗
明日でやっと15週目なのに、今日の検診で99%女の子確定もらいました❤
初めての女の子にドキドキワクワクです😆
RIN
ママリでも冨田さんは帝王切開無理っぽい事を書いている方がいらっしゃったりしたので、どうなのかなぁ?と思っていたんですが、本当に助かりました☺️
赤ちゃん順調でよかった❤️
15週で確定とは😍お子さん沢山で賑やかで羨ましいです🎵🎵
無理なさらず☺️
RIN
応援しています!!📣
くまぷー
ありがとうございます☺
毎日、賑やかすぎるくらいです💧
でも、楽しいですね🎵
昨日、産院で聞いて大丈夫だったので、通常の帝王切開であれば、大丈夫だと思います❗
RIN
育児って大変な面もたくさんあるのに、楽しいと言えるくまぷーさん素敵です☺️👍🏻
近々わたしも冨田さんで子宮頚がん検査を受けなければ!と思いながら、育児に追われズルズル来てます😅
赤ちゃんスクスク育ちますように*★
本当にありがとうございました!
くまぷー
そんなことないですよ💦
毎日、子供たちを怒ってばっかりだし、いろんなことに対して余裕はないし💧
でも、こんな私でも子供たちは、ママ大好き💕って言ってくれるので、それだけが私のパワーの源です☺
いつか、冨田さんでお会い出来るといいですね🎵
RIN
私もホント怒ってばかりで最近では娘が私の怒り方をマネしだして気を付けないとなぁと‥😅笑。
育児って孤独を感じたり、子供に励まされたり、毎日大変ですが、お互い頑張りましょう!!
子供たちも妹が産まれるの楽しみで仕方ないでしょうね❤️
冨田さんでいつかテレパシー送ります💃🏻笑
本当に感謝しています⋆⑅✩*॰