みん
12月の終わりごろから1月ではないですか??

ママリ
生理周期が28日なら、
予定日12月22日ではないでしょうか😊?

サラエミ
みんさんに同意!
排卵日で計算しても、赤ちゃんの身長で補正されるから今のところは12月下旬がらがらどん1月頭だと思います。

たい
私自身、4月10日頃の排卵日で授かれて元旦が予定日だったので、12月20日以降ではないでしょうか🤔
みん
12月の終わりごろから1月ではないですか??
ママリ
生理周期が28日なら、
予定日12月22日ではないでしょうか😊?
サラエミ
みんさんに同意!
排卵日で計算しても、赤ちゃんの身長で補正されるから今のところは12月下旬がらがらどん1月頭だと思います。
たい
私自身、4月10日頃の排卵日で授かれて元旦が予定日だったので、12月20日以降ではないでしょうか🤔
「妊娠・出産」に関する質問
7月に女の子を出産予定なのですが、主人と名付けで意見が分かれなかなか決まりません😭😭😭 それにわたしは保育士をしてて、その子その子のイメージがあるため、なかなかしっくりくる名前が見つけられません😩笑 あと三ヶ月し…
生理予定日から12日経ち、妊娠検査薬陽性がでました( i _ i )✨何週目とかわからないのですが、みなさんはいつ産科でみてもらいましたか?陽性が出てすぐですか? つわりもまだなくていつ行けばいいのかわかりません💦 …
二人目は早く産まれるとかってよく聞きますが、 二人目は予定より一ヶ月以上早かった方っていますか?? とゆうのも、感覚的に覚えてるのが 一人目の出産一週間前ぐらいの感覚と今が同じぐらいです。一人目の出産は40週で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント