コメント

mini
一言余計ですね😅同性なら同性で異性も育てたかったよね?とか言ってきそう😑

えがちゃん
なんで義母って余計な事言うんでしょうね😂
うちの義母も会うたび余計な事やったり言ってきます😂😂
-
まひろ
コメントありがとうございます。
本当いらつかせる天才ですよね。- 4月1日
-
えがちゃん
なんかそんなシステムでもあるのかな?と思ってしまいます😂
まともに聞くとハゲそうなので、宇宙人と話してるつもりで接してます😂😂- 4月1日
-
まひろ
そうですね。本当スルーです💦
えがちゃんさんはお子さんちょうど2歳差なんですね😊私もちょうど2歳差なんですが上のお子さんは2歳なったぐらいでもお喋りは結構できましたか??- 4月1日
-
えがちゃん
二語文で話せたくらいでしたね👏
あかちゃんかわいい~😁
とよく言ってました😊- 4月1日

hsmama
私はその逆を言われました
女の子が良かったぁ〜と。。。
お前の為に産むんじゃねーわって
言いかけました笑
妊娠中で不安定な時にいらん発言する無神経な義母が今でも大大大嫌いです!!
-
まひろ
本当言い返したくなりますよね💦
本当私も嫌いです。極力会わないようにしてます。。- 4月1日
-
hsmama
私も半年以上会っていません!!
他にも色々あり一方的に言いたいこと言って絶縁状態にしました
会わなくなってから本当にストレスが減りました笑- 4月1日

ママリ
そういう人は、2人目が女の子の場合でも絶対何か言ってきますよ!
それこそ、異性同士の方が子供にとっても良いんだけどねとかwww
あー言えばこういうタイプの義母ですね🤣笑
-
まひろ
いえ、旦那が男4人だったので娘が産まれた時は嬉しすぎたみたいです。また女の子が良かったみたいです。- 4月1日

かなりあ
「それはただの思い込みですね。」と言いたい。
一姫二太郎いいですね^ ^

ゆか
うるせーばばあ!と言いたくなりますね( ´_ゝ`)
私も、私にはいい顔しといて義妹に悪口言いまくってたことが発覚して、大嫌いになりました😂
私も息子も、次産まれてくる子も会わせたくないです😂
なんで義母って嫁にこう言ったら嫌われると想像できないんでしょうね😂

退会ユーザー
ほんと余計!
別にお前が育てるわけじゃないんだからほっとけー!って感じですよね( ̄◇ ̄;)
同性だったら同性でなんか言ってくるんでしょうがね( ̄◇ ̄;)

ママリ
うちも女の子だけでいいと言われましたよ。凄いですよね、デリカシーの無さ😂
確かに同性の兄弟の方が子供は遊べるかもだけど、私も男女育てたいし2人で終わりたいので羨ましいです😊
男の子可愛いですよ💕彼女にしてくれて守ってくれます💕

まりっく
ほんとなんで義母って一言多い生き物なんですかね😅
もし女の子やったらやったで、「あら、男の子もいいのに」とか言ってそう!😂
うちの義母もうるさいばーさんです。
もう反面教師にして、そんなばーさんにはならないようにしようと日々思っています😅
まひろ
本当ですよね😣💦友人たちからは男の子もめちゃくちゃ可愛いよと言ってくれているので楽しみです😊