コメント

退会ユーザー
つわりが軽かったので効果は分かりませんが(;_;)💦
妊娠中の便秘には、とっても効果ありましたよ( ¨̮ )♡
退会ユーザー
つわりが軽かったので効果は分かりませんが(;_;)💦
妊娠中の便秘には、とっても効果ありましたよ( ¨̮ )♡
「つわり」に関する質問
どのくらいつわりがひどかったら会社を休みますか? なんか気持ち悪いなーと思っていますが 会社には出勤しています。 だんだんつわりがひどくなっている感じがします。。
現在7週妊婦です。 つわりが娘の時より軽くて、時々気持ち悪いけどオエッと来るまではなく、横になってれば気持ち悪くないくらいのつわりです。空腹時気分悪くなるくらいです。 5週〜7週つわり軽かった方その後ピークは…
【ハイリスク妊婦について】 現在16週2日の双子(DD)妊婦です。 長い不妊治療の末、顕微授精で双子を授かりました。 持病で、高血圧 喘息 肥満(現80キロ)のハイリスク妊婦です。 家から近くにNICUのある総合病院に通っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ローリー
つわり、軽かったんですね。羨ましい!
便秘にも効果があるんですね!
私も便秘なので試す価値はありそうですね(^^)
ちなみに1日どの位飲まれましたか?
退会ユーザー
つわり酷いと辛いですよね(><。
水素水は慣れるまでは下痢しやすいので、私はですが、コップ2杯ぐらいから始めて、今は飲む水 全て水素水になりました( ¨̮ )
実家でも家族みんな水素水飲んでますけど、今のところ誰も下痢してないみたいです( ¨̮ )
ローリー
水素水、1日500ml初めてみました(^^)
つわりに効いているかは謎ですが、便秘に効いている感じはあります!
つわりが始まってから毎回薬で出していたのが、便秘には変わりないけど薬を飲まずに出たんですよ(笑)汚い話ですみません!
少し続けてみようと思います!
ありがとうございました(^^)