コメント
みこ
咳き込むような感じですか?
まぐ
嗚咽はむせび泣くという意味ですが嗚咽では無く、オエッとなっているということですかね💦
ゲップが足りないとか、まだ満腹中枢が未熟なので飲み過ぎてしまっているとか…早急に病院とかでは無く1ヶ月検診でついでに聞くくらいで大丈夫だと思いますよ☺️
にゃん
ウチの子もオエっとしていました🤭
寝ながらもしていましたし、実際おっぱいが出た事もありました。
多分、飲みすぎたのかと思います。
今は無くなりましたよ😌
みこ
咳き込むような感じですか?
まぐ
嗚咽はむせび泣くという意味ですが嗚咽では無く、オエッとなっているということですかね💦
ゲップが足りないとか、まだ満腹中枢が未熟なので飲み過ぎてしまっているとか…早急に病院とかでは無く1ヶ月検診でついでに聞くくらいで大丈夫だと思いますよ☺️
にゃん
ウチの子もオエっとしていました🤭
寝ながらもしていましたし、実際おっぱいが出た事もありました。
多分、飲みすぎたのかと思います。
今は無くなりましたよ😌
「うんち」に関する質問
胃腸炎、どれくらいの感染力がありますか? 嘔吐が数回続いたので診てもらったところ、胃腸炎と診断。 上の子が胃腸炎になったこともないので、感染力がどれくらいなのかよく分かってません。※上の子は吐いたこともなく2…
赤ちゃんのうんちの頻度について もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。ここ最近うんちが2〜3日に1回しか出なくなりました。近い月齢の赤ちゃんはこんなものでしょうか‥?綿棒浣腸はまだしたことがないのですが、どのくらいう…
朝 旦那は事務に行ってました その間に下の子がうんちをもらしたりバタバタ大変でした。 汚れたパンツなどをゆすいで風呂場に干しておきました。 夜の間に風呂場に干してあった服を片付けましたが、奥の方にある旦那のも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいた時に病院で喉の奥を棒で押された時のように見えます💦
みこ
1日に何度もなったり何日も続くようなら心配ですがむせたりオエッてなったりすることもあるのでちょっと様子見てあげてください!