コメント
みこ
咳き込むような感じですか?
まぐ
嗚咽はむせび泣くという意味ですが嗚咽では無く、オエッとなっているということですかね💦
ゲップが足りないとか、まだ満腹中枢が未熟なので飲み過ぎてしまっているとか…早急に病院とかでは無く1ヶ月検診でついでに聞くくらいで大丈夫だと思いますよ☺️
にゃん
ウチの子もオエっとしていました🤭
寝ながらもしていましたし、実際おっぱいが出た事もありました。
多分、飲みすぎたのかと思います。
今は無くなりましたよ😌
みこ
咳き込むような感じですか?
まぐ
嗚咽はむせび泣くという意味ですが嗚咽では無く、オエッとなっているということですかね💦
ゲップが足りないとか、まだ満腹中枢が未熟なので飲み過ぎてしまっているとか…早急に病院とかでは無く1ヶ月検診でついでに聞くくらいで大丈夫だと思いますよ☺️
にゃん
ウチの子もオエっとしていました🤭
寝ながらもしていましたし、実際おっぱいが出た事もありました。
多分、飲みすぎたのかと思います。
今は無くなりましたよ😌
「おっぱい」に関する質問
生理の時の不調って生理痛以外に何がありますか?💦 産前は生理痛とは無縁の生理不順が普通になってしまってましたが、産後は毎月定期的にきていて稀に酷めの生理痛があります。 そして今日始まった生理なのですが、 ①2…
全然食べないのにベビーフードだと更に食べなくてもうほんとに作りたくないしストレスでしかないです。 今日も何種類かストック作ったのに一口たべてべーってされてムカついて口に入れ込みましたが食べませんでした。食べ…
母乳育児についてです。 生後1ヶ月を完母で育てています。 2日前くらいから胸があまり張らなくなった気がします。 飲まれるとちょっと張りますがすぐ柔らかくなります。 前までは方乳飲まれるともう片方もカチカチになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいた時に病院で喉の奥を棒で押された時のように見えます💦
みこ
1日に何度もなったり何日も続くようなら心配ですがむせたりオエッてなったりすることもあるのでちょっと様子見てあげてください!