※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

私が結婚したときに、結婚祝いのプレゼントとして自分で書いた絵をプレ…

私が結婚したときに、結婚祝いのプレゼントとして自分で書いた絵をプレゼントしてきた友人が、最近結婚するのですがどんなプレゼントをあげればいいのか思いつきません。彼女は有名な画家とかではなく、趣味で絵を書いてる人です。正直、それを貰ったときは色んな意味でビックリしました。(笑)捨てるに捨てれず、今も一応飾っています。世界に1つしかないものと考えれば価値は大きいのかもしれませんが、これに値するお返しのプレゼントが思いつきません。何か良い物があれば、ぜひ、教えてください!本当に困ってます゜゜(´O`)°゜

コメント

る

ん〜、、世界に1つのものに対してのお祝いなら、手作りのアルバムとかはどうでしょうか…?🤔
お友達と旦那さんのツーショット写真や、それぞれの写真とかみかんさんはお持ちじゃないですかね?もしあったら、写真使って、そのお友達が好きなアーティストの歌詞とか入れて、手作りアルバムを作るとか…
実際に私が友達からもらいました😂👍
だけど、私ならもう普通に購入した何か品物を贈るかもです😓