どらねこ
とにかく体を温めるとですね!

みにまむ怪獣🦖
腰やお腹を温めるといいってよく聞きます😊
あとサラシの腹帯初期からすると流産や切迫の予防になるとも聞きました😊

あい
初期の頃から葉酸をとっていると良いと聞きましたよ🌟後はストレスを溜めないとか!

😃nana
体を温める食事をとるとか、初期は運転を控える様言われました😊

ねむみ
鍼治療に通ってました!血流を良くするといいみたいです^ ^

退会ユーザー
体を温めて、葉酸をとっていると
良いって聞きました 🌿🌿🌿
どらねこ
とにかく体を温めるとですね!
みにまむ怪獣🦖
腰やお腹を温めるといいってよく聞きます😊
あとサラシの腹帯初期からすると流産や切迫の予防になるとも聞きました😊
あい
初期の頃から葉酸をとっていると良いと聞きましたよ🌟後はストレスを溜めないとか!
😃nana
体を温める食事をとるとか、初期は運転を控える様言われました😊
ねむみ
鍼治療に通ってました!血流を良くするといいみたいです^ ^
退会ユーザー
体を温めて、葉酸をとっていると
良いって聞きました 🌿🌿🌿
「流産」に関する質問
縁を切っていた友達と 7年ぶりに連絡を取りました。 高校の親友です。 縁を切ったのが私の勝手なのですが その当時、不妊や流産に苦しんでいて インスタを見るのも辛くなったり 女子会に声が掛かってないのを SNSで見てモ…
明日12wの健診の日です。 憂鬱です。 どんどん気分が沈みます。 ママリとかのアプリで「12週に入りましたね!12週の壁も過ぎ、流産の確率もグッと下がります!」とか一言アドバイス見ると、まだ流産してる可能性もあるの…
4w6d胎嚢3mm 生理痛のような痛みが続いてる! 腰痛も! このまま生理くるんじゃないかって思うくらい💦 1人目の時はこんな痛みなかった😇 妊娠初期の流産は胎児の異常って言われてるから 安静にしなくてもいいのかな??🤔 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント