どらねこ
とにかく体を温めるとですね!

みにまむ怪獣🦖
腰やお腹を温めるといいってよく聞きます😊
あとサラシの腹帯初期からすると流産や切迫の予防になるとも聞きました😊

あい
初期の頃から葉酸をとっていると良いと聞きましたよ🌟後はストレスを溜めないとか!

😃nana
体を温める食事をとるとか、初期は運転を控える様言われました😊

ねむみ
鍼治療に通ってました!血流を良くするといいみたいです^ ^

退会ユーザー
体を温めて、葉酸をとっていると
良いって聞きました 🌿🌿🌿
どらねこ
とにかく体を温めるとですね!
みにまむ怪獣🦖
腰やお腹を温めるといいってよく聞きます😊
あとサラシの腹帯初期からすると流産や切迫の予防になるとも聞きました😊
あい
初期の頃から葉酸をとっていると良いと聞きましたよ🌟後はストレスを溜めないとか!
😃nana
体を温める食事をとるとか、初期は運転を控える様言われました😊
ねむみ
鍼治療に通ってました!血流を良くするといいみたいです^ ^
退会ユーザー
体を温めて、葉酸をとっていると
良いって聞きました 🌿🌿🌿
「流産」に関する質問
一人っ子か2人目産むか、、 ものすごく悩みましたが結論一人っ子かなと思っています。 1番の理由は、 私が35歳でフルタイム正社員ですが、旦那が50代なので、60歳定年後が心配だからです。 しかし、2人目も産めたらなー…
今日、妊娠判定で妊娠がわかりました! 身体になんの変化もなく、諦め気味で、先生が気を使いながら結果を言ってくれるんだろうなと思っていました。 まさかだったので まだ信じられず。4週目らしいです。 辛かった自己…
先週木曜日妊娠検査薬陽性反応⊂((・x・))⊃ 日曜日から昼用ナプキンの半分汚れるぐらいの出血が、、、 心配で今日産婦人科いったんですが胎嚢確認できず、、、 お腹も少しチクチクしていたい、、、 流産の兆候なんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント