コメント

ママリ
まったく同じ症状でした!
生理予定日1週間前から黒?茶色?の血が出て10日くらい続きました!
産婦人科の先生によると、疲れがたまったり悩み事があったりするとホルモンバランスの関係でこのような出血するがあるみたいです。(不正出血)
私の場合は子宮も少し腫れてると言われました!
生理がくるお薬もらって今飲んでます!
このお薬飲むと10日以内に通常の生理がくるみたいです
一度産婦人科に行ってみるといいですよ^^
ママリ
まったく同じ症状でした!
生理予定日1週間前から黒?茶色?の血が出て10日くらい続きました!
産婦人科の先生によると、疲れがたまったり悩み事があったりするとホルモンバランスの関係でこのような出血するがあるみたいです。(不正出血)
私の場合は子宮も少し腫れてると言われました!
生理がくるお薬もらって今飲んでます!
このお薬飲むと10日以内に通常の生理がくるみたいです
一度産婦人科に行ってみるといいですよ^^
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理がなんか変?です。 もともと生理が順調すぎて、とくに悩んだこともないタイプでした。 が、先月と今月は、始まり方がなんか変です。 一日目?と言っていいかわかりませんが、夜におりものに混ざって血っぼいものが出…
毎週火曜にK2シロップを飲ませるように言われていたのですが、すっかり忘れてしまい金曜に飲ませました。 その場合、次は火曜と金曜どちらに飲ませるべきでしょうか? 産院で話しを聞いた方などいましたら教えていただき…
お風呂入っていて気づいたのですが、赤みがところどころにあります💦腹部らへんにも少し見られます💦 あせもですか?経験ある方教えてください😭 ※お風呂前ご飯食べました。新しい食材はありません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
一度病院いってみます