子育て・グッズ 明日の息子の入園式でスモックを着せる予定ですが、下のズボンは何でもよいでしょうか? 急にですが 明日、息子の入園式なのですが スモックを着せてくださいとありまして 上の洋服は適当にチョイスしようと思っていますが 下のズボンは何でもよいのでしょうか?💦💦 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 入園式 洋服 息子 ドキ子(7歳) コメント 退会ユーザー 子供の保育園では上はスモック下は普通のズボン着せてました。 3月31日 ドキ子 コメントありがとうございます!😊 色とか暗めのジーンズのほうがいいですかね? 3月31日 退会ユーザー 普段履くズボンで色んな色を履いてました( * ˊᵕˋ )ジーンズだけじゃなくスウェットタイプ?とかいろいろと、、、!指定がないみたいなので動きやすいズボンで全然いいと思います。 3月31日 ドキ子 そうなんですね!💓 息子の服装は動きやすいのにしようと思います!ありがとうございます!😊💕 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキ子
コメントありがとうございます!😊
色とか暗めのジーンズのほうがいいですかね?
退会ユーザー
普段履くズボンで色んな色を履いてました( * ˊᵕˋ )ジーンズだけじゃなくスウェットタイプ?とかいろいろと、、、!指定がないみたいなので動きやすいズボンで全然いいと思います。
ドキ子
そうなんですね!💓
息子の服装は動きやすいのにしようと思います!ありがとうございます!😊💕