※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎♡
その他の疑問

私の母が定年退職を迎えました☺️何かお疲れ様の気持ちを込めてプレゼン…

私の母が定年退職を迎えました☺️何かお疲れ様の気持ちを込めてプレゼントをしたいんですが、宜しければ参考にさせて頂きたいのでオススメの贈り物などありましたら教えて下さい❣️宜しくお願いします(*´˘`*)

コメント

りん

うちの母は旅行好きなので、弟と2人で旅行券とキャリーバックをプレゼントしましたよー(^^)

• ☺︎♡

☺︎♡

旅行良いですね😍私の母も旅行好きなので候補に入れさせて貰います🤤

• 4月1日
さー

少し高級なホテルのレストランで食事をプレゼントはいかがですか?

• ☺︎♡

☺︎♡

普段は行かないような所での食事も記念になりそうですね😍

• 4月1日

プリザーブドフラワーがおすすめです♡

• ☺︎♡

☺︎♡

プリザーブドフラワー良いですね😍うちの母、お花大好きなので❣️記念に残るし候補に入れさせて貰います🤤

• 4月1日
ひとむ

ニコライバーグマンのお花素敵です😊
あとはマイケルコースのバッグとかでしょうか😊

• ☺︎♡

☺︎♡

ニコライバーグマン、初めて聞いたので調べてみたらとても素敵でした😍私の母、お花大好きなので喜ぶと思います❣️

• 4月1日
バタコ

食べる事お好きなら普段行かれない様な少し高価なお食事のプレゼントはどうでしょう?😊あるいは行く相手がいれば旅行なども…
物として残すならお花とかでも良いと思います😊

• ☺︎♡

☺︎♡

普段行かないような所での食事は絶対嬉しいですよね🤤候補にさせてもらいます😍

• 4月1日
  • バタコ

バタコ

あたしだったらとても嬉しいです😂
    なんでも喜んでくれるとは思いますよ😊

• 4月1日