雑談・つぶやき 明日から保育園に通うことになり、次男は大丈夫そうですが、甘えん坊の三男が心配です。楽しめるようになるといいのですが。 明日からついに、、保育園!といっても、慣らし保育で1時間だけ😂次男は大丈夫そうやけど、三男が、、甘えん坊の泣き虫やから心配ー😭💦早く楽しめるようになるといいんやけど。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 保育園 夫 男 慣らし保育 yunnan(8歳, 9歳, 11歳) コメント ちる 娘の保育園も1時間だけです😂 娘も人見知りあるので 慣れるの時間かかりそうですが 頑張ってほしいです✨ 3月31日 yunnan お返事遅くなってしまいました💦 慣らし保育順調ですか😆?うちは三男が大泣きです!まだ小さいですし、泣いてしまうのは覚悟してたんですが帰り道こっちも泣けてきました😭笑 4月4日 ちる 順調とは程遠く、行き帰りともに泣いてます😂 なんなら、4日目にしてまだ2時間にも達しません😂 同じ時期に入園した子は9時‐12時とかなのに😅 泣けてくるの分かります😭 4月4日 yunnan ほんとですかー!うちも4日めですが2時間でお迎えです😂! 早く先生と保育園に慣れて楽しんでくれるようになるといいですね😭💕行ってきまーすって笑ってバイバイ出来るようになりたいです。笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
お返事遅くなってしまいました💦
慣らし保育順調ですか😆?うちは三男が大泣きです!まだ小さいですし、泣いてしまうのは覚悟してたんですが帰り道こっちも泣けてきました😭笑
ちる
順調とは程遠く、行き帰りともに泣いてます😂
なんなら、4日目にしてまだ2時間にも達しません😂
同じ時期に入園した子は9時‐12時とかなのに😅
泣けてくるの分かります😭
yunnan
ほんとですかー!うちも4日めですが2時間でお迎えです😂!
早く先生と保育園に慣れて楽しんでくれるようになるといいですね😭💕行ってきまーすって笑ってバイバイ出来るようになりたいです。笑