※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんちゃん
妊娠・出産

最近😅7ヶ月に入りお腹張りがひんかいで、横になれば楽になります😅👊赤ちゃんには、影響ないですかね❗😢

最近😅7ヶ月に入りお腹張りがひんかいで、横になれば楽になります😅👊赤ちゃんには、影響ないですかね❗😢

コメント

私も張りやすくて毎日寝てても動いてても張ってました💦
赤ちゃんは全然問題なく元気でしたよ💕

• てんちゃん

てんちゃん

ありがとうございます☺👊😭✨安心しましたあ❤😱初めてで不安でしたが🎵

• 3月31日

退会ユーザー

むしろ数日に1回は身動き取れないほどの冷や汗レベルの腹痛がありましたが異常無しでした😂
    先生には出血とかあればすぐ連絡!と言われてましたよ。

• 3月31日
  • てんちゃん

てんちゃん

ありがとうございますm(__)m大変でしたね😢👊わたしは、全然我慢できます☺❤
    お腹が、急に大きくなってお腹が張ってる感じもします☺❤

• 3月31日
ぱーら

張り止め飲んでてもですか😰?お身体心配ですね💦
無理なさらないように!

• てんちゃん

てんちゃん

こころさんありがとうございます☺
    張り止め副作用で、あまり効果なくて😅👊😅飲んでないです❗

• 3月31日
  • ぱーら

ぱーら

飲まないとダメですよー😭
    この時期はお腹頻回に張る時期じゃないですからね💦
    切迫になったら大変ですよー!
    私は26週から2ヶ月半入院しましたから😭

• 3月31日
  • てんちゃん

てんちゃん

ありがとうございますm(__)m先生にも言われました❗😢赤ちゃんのために、飲みますね❗🙇❤

• 3月31日
そうくんmama

5ヶ月頃から切迫流産、切迫早産になり、張りもひどかったです😓
横になって張りがひくようなら大丈夫と産婦人科に言われました😌
安静にしても張りがひかない、出血がある場合は病院連絡してくださいね😊

• てんちゃん

てんちゃん

ありがとうございますm(__)m横になれば、楽にはなります☺😅👊😅
    出血は、ないので仕事はゆっくり働きます☺😅

• 3月31日
  • そうくんmama

そうくんmama

張る時は休ませてもらってくださいね😌
    私張っているのに無理をして、切迫流産なったので😥

• 3月31日
  • てんちゃん

てんちゃん

みなさん、大変な思いされましたね❗😢💐❤わたしも、無理しないように赤ちゃん大事にします❤👊

• 3月31日

私はも張りで薬飲んでますが、血が出てなくても子宮頸管が短くなってないかみてもらった方がいいですよ。私は夜間に張りが多いなと思って行ったら短くなってて切迫早産と診断されました。ちなみに痛みもないです。

• てんちゃん

てんちゃん

ありがとうございますm(__)mみてもらい無理しないようにします☺

• 3月31日