※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A&A
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝かしつけで泣き止まず心配。甘えん坊かな?寝息は早い。熱もなし。

やっと寝たと思ってベッドに置くと、10分しないうちに大号泣…の繰り返しを3〜4回😭
抱っこするとすぐに寝息をたてて寝てくれます。
具合悪かったら火を噴く様に泣くよ。と聞きますが、とても心配です😭熱は無く、いつも通りでした。
ただの甘えん坊なんですかね…😭

コメント

背中スイッチですね😅

• A&A

A&A

コメントありがとうございます😊
    今まですんなり寝てくれてたので、急に背中スイッチONになってビックリです😭OFFにしてくれ〜😭

• 3月31日

退会ユーザー

寝てくれてたの羨ましいです😅うちも延々だっこちゃんで💦

• 3月31日
  • A&A

A&A

たまーに、哺乳瓶洗ってる時に寝てくれてたので楽だったのに😭
    可愛いけど抱っこちゃんだと、何も出来ないし腕疲れちゃいますよね…
    お互い頑張りましょうね😭

• 3月31日
のんびりのんたん

赤ちゃんには高性能背中スイッチが搭載されてます😣笑

• A&A

A&A

物凄い高性能!笑
    今までなかったのに〜😭

• 3月31日
あんまま

まだまだうまく眠れないから寝付いた時(抱っこ)と違う状況に気づいて泣いちゃうんでしょうね💦
早いうちからお布団で寝る癖をつけてあげると今は大変でも後々親も子どもも楽ですよ🤗

• A&A

A&A

そうですよね…💦
    中々寝てくれないと、すぐにおっぱいあげたり抱っこしたりしちゃいます。
    卒乳するの大変かな…と思いながらついつい😭少しずつ出来る範囲で頑張ってみます!

• 3月31日