※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいとまん
子育て・グッズ

子供が寝たら布団に置いてますか??長男は添い寝ですが次男が置くと起きる気がしてずーっと抱っこしてます😣

子供が寝たら布団に置いてますか??
長男は添い寝ですが次男が置くと起きる気がしてずーっと抱っこしてます😣

コメント

ぷーハハ

日中はおんぶしてるうちに寝ることが多く、起こさずに下ろせないので、おんぶのままです😅
でも、夜は元々布団で寝てくれることがほとんどなので、下ろします。起きたらトントンか抱っこか、ダメならまた授乳して、再挑戦してます💪💦

• えいとまん

えいとまん

起こさずおろせないですよねー!

朝寝てる時に上の子外には連れ出したい時は申し訳ないけど置いて起きて泣いてまた寝てもらってます😭

今は寒いのでお外行く時アウター着せてるので1回下ろさなきゃですが&長男が家ではあたしがパジャマじゃないと怒るので着替えもしなきゃだし😣

再挑戦ありますよねー!
    もぉ添い乳しちゃってます😅

• 3月31日
  • ぷーハハ

ぷーハハ

上の子の出掛ける時に起きてもらう、上着着せるときに起きちゃう、ありますねー😂💦ごめーん😢💦💦💦て言いながらやってます😅
    添い乳は、上の子のときに挑戦したのですが、貧乳だからか、楽な姿勢を見つけられず、苦しかったので笑…今回は最初からやっていません😅

• 3月31日
  • えいとまん

えいとまん

あるあるなんですかねー!ほんとにごめーん。って感じです😣😣

長男は添い乳せずでした!
    添い乳楽ですが夜中も日中もよく起きます😣

• 3月31日
  • ぷーハハ

ぷーハハ

そうなんですね😣そのうち寝てくれるようになるんでしょうけど、今はちょっと大変なときですよね💦
    夜中、座って授乳して、そのまま意識とんでて一時間以上たってることもありますよ笑
    お互い、がんばりましょう~💪😂

• 3月31日
  • えいとまん

えいとまん

うはー!!はいっ!
    頑張りましょう✊🙇‍♀️

• 4月1日