その他の疑問 小学生のお子様がいらっしゃる方教えて下さい。ランドセルにお守りって… 小学生のお子様がいらっしゃる方教えて下さい。ランドセルにお守りって付けてますか?もし、付けていたら何のお守りですか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り ランドセル お守り アンポンタン(6歳, 12歳) コメント ぽち 子ども守りっていうお守りを付けてます。 子ども事なら何でも守ってくれるお守りです。 3月31日 アンポンタン 返信ありがとうございます!そんなお守りがあるんですね。それはどんな時に買ったものですか?それとも貰った物ですか? 3月31日 ぽち 毎年、初詣で行く金比羅宮にて購入しています。 他の神社でも子ども守りのような物を見たことがあります。 ランドセルの形とかもありましたよ︎☺︎ 4月1日 アンポンタン 参考になりました。ありがとうございました! 4月1日
アンポンタン
返信ありがとうございます!そんなお守りがあるんですね。それはどんな時に買ったものですか?それとも貰った物ですか?
ぽち
毎年、初詣で行く金比羅宮にて購入しています。
他の神社でも子ども守りのような物を見たことがあります。
ランドセルの形とかもありましたよ︎☺︎
アンポンタン
参考になりました。ありがとうございました!