※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなか
お出かけ

宮城県の仙南地方に引っ越してきました。大河原〜岩沼あたりで 9ヶ月の…

宮城県の仙南地方に引っ越してきました。
大河原〜岩沼あたりで 9ヶ月の子が遊べるオススメの場所を教えてください!

コメント

あこ

大川原町のもち豚館とんとんの丘は日帰り温泉と手ぶらバーベキューが出来ます
私設のミニ動物園もあって見学料無料で動物にエサを買ってあげる事も出来るのでオススメです😄

• まなか

まなか

日帰り温泉良いですね〜🥰
    動物園もあるなんてたくさん遊べそう!
    参考にします、ありがとうございました!

• 4月2日
他力本願

大河原でも岩沼でもないんですが、白石のこじゅうろうキッズランドがオススメです!

1人300円かかりますが、新しい建物で清潔感があるし、遊具はたくさんあるし、スタッフさんがマメに清掃してるし、飲食物持ち込み可だし… そこらへんの室内遊園地よりよっぽどいいです✨

でも名取のエアリにあるピュアキッズも、高いですが?高いので?エア遊具が豊富にあるし、お着替えフォトコーナーあるし、コインゲームコーナーあるし、大人も楽しめるしで好きです❤️

• まなか

まなか

白石も近いです!綺麗なとこなんですね✨
    どちらも遊具がたくさんありそうで楽しんでくれそうです😊💕

• 4月2日
あおい。

大河原町のフォルテにユーエスランドという15分100円で遊べる施設が出来ましたよ😉
2歳以上有料なので格安だと思います!

• まなか

まなか

安いですね!近そうだし無料のうちにたくさん行っておこうかな、と思いました😊

• 4月2日