コメント

退会ユーザー
もう1ヶ月検診の時から使用しています!
私は今は完ミですが元々混合だった為ミルクセットも持ち歩いていた為普通のバックだと中がごちゃごちゃになってしまいそれが嫌だったので準備しました(^ ^)

新米さきママ
私は散歩とか出かけるようになってから必要になりました‼
近場の買い物では持って行かないけれど、電車やバスなどで出かける場合は、オムツ、おしりふき、授乳ケープ、ミルク、哺乳瓶、お湯、着替え等入れて持ち歩いてます!
-
かおkao
なるほど!
確かに出掛けるようになったら両手があくほうが便利!
長時間のときは色々荷物入れますよね\(>_<)/
荷物の中身まで参考になります\(>_<)/💖
買う方向で考えます😍😍- 2月25日

ほっぺぶー👅
こんにちは✩
私は1人目の時は歩き始めてから、両手のあくリュックに替えましたよ~(*ˊૢᵕˋૢ*)
いきなり走り出したり…って時とかにすぐ手が出せるので♪*゚
2人目が産まれた今は2人分の荷物が入る、更に大きめのリュック替えました☺︎笑
-
かおkao
なるほど!
たしかにでかけたとき両手があいたほう、いいですよね(^^)(^^)
二人目も考えると大きめの方いいのかなー(^o^)- 2月25日
かおkao
確かに、かばんごちゃごちゃになるの私もいやです\(>_<)/
ミルク持ち歩く場合は余計に必要ですよね(>_<)(>_<)
退会ユーザー
マザーズバックは哺乳瓶用のポッケがあったりやはり中全体にポッケがある為使いやすいですよ〜\(^o^)/
かおkao
そうなんですね!それは便利(^o^)
ごちゃごちゃしないので助かりますね\(^_^)/\(^_^)/
買う方向で考えます!